Julgamento

Não julgues o meu amor!

Ele não tem julgamento

por ser apenas ladrão

roubando o frescor do vento

entrando pela janela aberta de tua casa...

pobre pássaro sem ninho

e desprovido de asas...

por haver acostumado

a viver pousado assim

no gramado bem cuidado

do teu imenso jardim!

não julgues esta paixão

por desmedida ela ser,

o preço de uma vida

é simplesmente viver!

esta ânsia incontida

de em meus braços te envolver,

na madrugada que finda

para vir

o amanhecer...

não julgues o meu silêncio,

nem tenha pena de mim,

o meu silêncio te fala

de sentimentos sem fim,

esta verdade infinita

que enxergas em meu olhar

como a rocha que espera

ser tangida pelo mar...

Yordana Natasha
Enviado por Yordana Natasha em 19/04/2007
Código do texto: T456069