DIGA

DIGA UMA PALAVRA APENAS QUE ME FAÇA SORRIR!!

DIGA UMA PALAVRA QUE ME FAÇA ME APAIXONAR!!

DIGA UMA PALAVRA POIS NÃO TENTE FUGIR!!

POIS ONDE VOCÊ FOR EU VOU TE ENCONTRAR!!

LEIDIANI FREITAS

LEIDIANI FREITAS
Enviado por LEIDIANI FREITAS em 19/04/2007
Código do texto: T456064