Querer
Eu não quero e nunca vou querer,
O que cedo vem,
logo vai desaparecer.
Para ser feliz não é preciso sofrer.
Não sou príncipe e nunca vou ser.
Sou apenas uma plebeu e plebeu também sabe querer,
se queres saber? Quero você.
Não quero gíria,
prefiro a rima,
assim escrita neste poema.
Que dedico a ti,
O amor de verdade,
deve ser sem falsidade,
agora que já sabe,
é só me querer.