Muito mais que amigo
É tão gostoso,
poder sentir seu amor,
seu olhar...
Tão cuidadoso.
Amo, sem ter limites,
não sei mais o que é ficar triste,
seu amor me faz tão bem,
não tem barreiras, vai muito além.
Hoje eu sei que sou feliz,
porque tenho você comigo,
porque sou bem mais que seu amigo.