Paixão sentida!!!

Paixão sentida!!!

Á paixão sentida!!!

Você é gota de alegria

e de vida.

Pena que é paixão

escondida.

Seu riso é tão lindo,

ainda bem que é minha

amiga.

Á se soubesse o tanto

que descompassa meu

coração.

Eita!!! Paixão gostosa

olha pra você já vale o

meu dia.

É uma paixão tão forte

e sentida que muita gente

desconfia que já foi vivida.

Dá-me mais um sorriso de

presente, um olhar vivo e

contente.

Um dia eu falo que te amo,

escondido.

“Vai” que você pensa diferente.

O NOVO POETA. (W.Marques).