ONTEM EU NEM TE CONHECIA...

 
Ontem...
Ontem eu não te via
Não te ouvia
Ontem, nem sabia que você existia.
Ontem meu dia era cinza
Minha boca vazia
Meus olhos nada 
assistiam
Ontem, a dor ardia.
Os pés descalços
Eram feridos
Na trilha
O corpo suava
E as mãos estavam sempre frias
 
Hoje...

Hoje, meus olhos brilham.
Minha boca anseia a tua
Hoje há luz em meus dias
 
Meu corpo vibra de paixão.
Hoje minhas mãos entrelaçam as tuas
Meus pés caminham em tua direção
 
Agora...
 
Agora almejamos a nossa união
Aguardamos o amanhã
Quando finalmente
O ontem e o hoje
Serão apenas recordações
 
Porque um certo beija- flor
Que nos apresentou
Estará eufórico
Assistindo sua façanha
De me colocar no teu caminho
E trazer você de mansinho

 
Ontem eu nem te conhecia...
E hoje você é minha vida!
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 07/11/2013
Código do texto: T4560537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.