Eu não queria ser assim

Eu não queria ser assim,

mas eu sinto muita saudade,

eu amo demais,

eu me apaixono demais,

eu penso demais,

eu quero demais,

eu espero demais,

eu até escrevo demais.

Eu não queria ser assim.

Sinto falta de ti,

sinto vontade de te abraçar,

sinto vontade de te beijar,

sinto vontade de te ver,

sinto falta da sua voz,

sinto falta do seu olhar.

Eu não queria ser assim,

por que eu amo demais?

Sei que tenho que esperar,

tenho que me controlar,

tenho que ser menos ansiosa,

por isso eu escrevo,

porque para o papel

eu sempre posso contar,

desabafar, dizer.

Eu não queria ser assim,

mas eu te amo demais

e não sei explicar,

nem me controlar,

então eu escrevo pra mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 07/11/2013
Código do texto: T4560533
Classificação de conteúdo: seguro