“ COM MUITO AMOR “

Não sei o que esta

Acontecendo dentro

Desta tua cabeça,

Será que você ainda

Pensa em mim e que

Sente falta de meu amor.

No fundo sei que a cada

Toque de uma canção

Que você escuta no rádio,

Apenas sente uma lágrima

Que rola de teu olhar

Por sentir a minha falta

E ao mesmo tempo esta

Escutando a nossa música.

A letra do meu nome faz

Uma dor imensa te machucar

Fazendo com que a cada batida

Que o teu coração da é em forma

De tristeza e saudade de meus lábios

Que te beijavam com muito amor

E fazia com que você apenas sentia

Um grande e gostoso amor por mim.

E agora sempre há uma lágrima

No teu olhar quando por mim

Você passa e tenta disfarçar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2013
Código do texto: T4560530
Classificação de conteúdo: seguro