Herança

Eu te deixo por herança

esta cálida e negra noite

rebordada pelos sonhos

que breve iremos ter...

consumada pelo amor

feito em infinitas horas

uma herança de luz

é o que deixo

pra você...

se a vida nos separar...

se o ódio nos separar...

se o nada nos separar...

só por que tinha de ser...

eu te deixo por herança

o rosa da madrugada

sem nuvens, somente o rosa

se espalhando

por você..

eu te deixo por herança

um lugar dentro do peito

somente para ficar

ao teu lado

no verão

como o Sol dos belos dias,

ardendo na tua pele

vivendo entre teu sangue,

tua alma,

Coração...

Yordana Natasha
Enviado por Yordana Natasha em 19/04/2007
Código do texto: T456053