Eternidade para amar

Tinha sede de você

e fui saciado,

tinha fome de você

e fui contemplado...

sua serenidade

sinceridade

carrega-me o dia

e faz valer a pena

toda a minha espera.

Sei do seu tempo

e o seu riso

conforta-me nesses dias.

Meu amor tem pressa,

porque tem medo

de que me escape

qual fumaça pelos dedos.

Entretanto, sei aguardar,

pois estou certo de que tenho

a eternidade pra amar.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 07/11/2013
Código do texto: T4560516
Classificação de conteúdo: seguro