A Temperança
Essa minha temperança...
Enriquecida com a tua ausência...
Que me faz acreditar;
Que me faz te esperar;
Com lágrimas amenas,
Nem doces, nem salgadas...
Apenas pequenas.
Essa minha temperança...
Diante dessa turbulência,
Faz a minha jactância,
Junto com a tua essência;
Trazer-me na lembrança...
Aquela carência,
Nos momentos de fragrância,
Pois não tínhamos ciência,
Apenas esperança,
De ter muita paciência,
Junto com essa minha temperança.