Amar sem amor
Amar e não
ter amor,
é naufragar
na dor
por
tempo incerto .
Descobrir um
outro e
não ser
descoberto .
Estar longe
daquele
que sente
perto .
Ser autor de
um livro aberto .
Viver no jardim
e sentir o deserto .
Engolir ódio,
orgulho,
rancor
se alimentar
do indigesto,
Silenciar
seu clamor.
Ter braços abertos
na indiferença,
cumprir humilde
sua sentença.
Ser brasa
embaixo das cinzas ,
Pois,
para o
outro não
faz diferença .