Linguagem do amor

Não existe analfabeto

no planeta do amor .

Todo mundo sabe escrever,

Todo mundo é escritor .

Quem não escreve,

Desenha

Sua expressão tem valor .

Todos somos solidários

àquele que sofre de amor .

Não precisa digitar,

Escrever

brilhantemente;

do brilho,

seus olhos estão cheios de

amar eternamente .

Se não tem palavras bela

para melhor se expressar

Seus gestos falam por si

as mais lindas

palavras que há .

Seu corpo

faz sua escrita,

arabescos no ar,

enviam a mensagem

docemente .

A internet não

é tão eficiente,

onde quem diz que ama,

na verdade

sempre mente .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/11/2013
Código do texto: T4560463
Classificação de conteúdo: seguro