O passado encontrado aparece
Acabou. A festa teve gosto apurado
Foram apenas dois dias e meio.
Sim. Houve uma alegria aparente...
Claro, a sintonia parecia presente
Entrosada, requintada... demonstrava inspirada.
O beijo doce até deixou saudade
Mas o mel não foi suficiente
Para elevar a ser um amor verdadeiro...
No meio do caminho os sonhos mudaram
O tempo fechou os pensamentos intrigados...
A volta ao passado era coisa de tempo...
O passado era muito mais poderoso
Do que a graça do presente
alcançada à frente dos olhos.
Perdido nem me dei conta do salvador
Apenas como gente grande pensava
Está sendo amado, desejado, curtido...
Mas, alegria vinda de um só canto
Não faz um conto permanente, nem baila feliz.
O amor vivido deixa saudade
E a busca ao passado aguça
E quando “encontrado” a luz do coração “aparece”
E os pensamentos sabem onde e como acalmar a cabeça.