Meu alvorecer
Quando saístes
Contei para a madrugada
Que você é minha luz
Em noites sem luar,
És meu sol em dias nublados,
És a estrela mais bela
Quando o céu de nuvens escuras,
carregar.
Contei para o tempo
Que não me importo
Se a luz faltar durante a travessia,
Você me conduz,
És meu alvorecer,
Meu ponto de luz,
Alcançastes minha alma,
Com você me sinto calma,
Jamais iremos nos perder!
Isis Dumont