Namorar é bom

Namorar é ter a flor na mão

É delirar, sonhar, acordar

É vontade de abraçar tudo de uma só vez.

Namorar é se desculpar

É o toque sutil

É o cheiro aquecido

É o beijo molhado

É o arrepio escondido

É o colo macio

É o gesto da bondade

É a maneira dócil, rebelde no ato

É o viver e aspirar juntos maior liberdade.

É o descobrir-se

É o esconder-se

É o aceitar

É o não dificultar

É o exigir

É o querer

É o não se enganar

É o plantar delirando

É o pensamento estendido

É a fonte se espalhando

É o abraço apertado, profundo, elástico, protegido.

É o sonho infindo

É agradar por inteiro

É ter o prazer de estar

É o primeiro contato com a saudade.

É...Inveja aos olhos dos outros...

Namorar é ter a flor na mão

É delirar, sonhar, acordar

É a vontade de abraçar tudo de uma só vez.

Namorar... é ter você aqui...

Mesmo distante... Dentro dos meus pensamentos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/11/2013
Código do texto: T4560316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.