A vida é bela
A vida é bela, simples
Atraente, como os sonhos
Tudo é possível se o amor estimula
E se a freqüência é assídua.
A vida é uma passagem
Concentra-se num espaço pequeno
É preciso vivê-la, aproveitá-la
De maneira ampla, saudável...
Curtir os momentos
Mesmo aqueles sujeitos a embaraço...
Assim como os pássaros cantam
Com alegria contaminante
Os sonhos não podem ser diferentes
Daqueles que estão presente no coração.
Não é necessário um laço
Para que se amarre o amor
Faz parte da própria vida
Encontro inesperado.
Curta o dia com a esperança
De que tudo vai dar certo
Curta o dia sabendo
Que é uma mulher maravilhosa
Rica em pensamentos eternizados
De sangue puro, bom... Corrente.
Curta o dia com
A elegância que lhe sustenta.
Curta o dia com os mais desejados
E esperados sonhos à espera.
Curta o dia com alegria abundante
Com os olhos definitivamente solenes.
A vida é bela, simples
Assim como os sonhos.
Se o seu amor está longe
Jogue um sorriso de conforto
Ele entenderá, a verdade, o recado...