Perfeição é a definição da palavra que descreve você

"Perfeição é a definição da palavra que descreve você...nunca em toda minha vida, conheci uma pessoa tão especial...nossa atração foi fatal...e nos nossos beijos descobri a força desta paixão...sua inteligência me conquistou...sua meiguice me enfeitiçou...o seu corpo eu desejo...no calor eu anseio por esse encontro de almas...és esculpida como obra de arte...por onde chega transforma em alarde todos que a cercam...pois sua beleza é digna de poema...de música e tema para tocar na trilha do meu coração!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/11/2013
Código do texto: T4560251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.