Não se precipite...evite mágoas

"Não se precipite...evite mágoas...seja verdadeiro...autentico...jogue limpo com você mesmo em primeiro lugar...não crie expectativas...não se doe naquilo que realmente não possa ter retorno...o tempo é o bem mais precioso que existe para ser desperdiçado...e todos os dias é um novo recomeço...exclua...adicione...quem mereça fazer parte da sua vida...melhor estar rodeado de 1 pessoa que te quer bem...do que viver uma ilusão de ter milhares de amigos...que mal te enxergam como você realmente é na sua vida pessoal...e quando estiver em dúvida recorra sempre a sua família e a Deus...somente eles podem te julgar...e te dar o conforto necessário para vencer a batalha do dia a dia...Amém!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/11/2013
Código do texto: T4560250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.