Mistério Oculto
Nosso amor é um porto seguro
Tem encontro de tom e cor envolvente
Minh' alma na tua é um mistério oculto...
Um lugar único e absorto.
O amor circula sobre o nosso olhar.
Faz enxergar um céu de estrelas ao vento
Atravessando a travessia dos dias
Hoje eu sei, o que antes não sabia.
Meu Amor o que eu não sabia...
Era que a cada dia compreenderia
Tudo que o teu puro pensamento,
Ao meu coração dizia...
E assim eu seguia, e ainda sigo...
Te amando todos os Dias.
Ouvindo a música, sentindo tua voz linda
Despertando os meus desatinos...
E eu? teimosa de fragmentos teu em mim,
Ao mesmo tempo os sentimentos avançam
Mostrando na mágica lareira...
O toma conta dos anseios d' amor e desejos,
Que só a ti consigo me entregar por inteira.
*Musica In Your Eyes ( George Benson)