OLHANDO PRA VOCÊ
Que saudade!
Que vontade de olhar novamente
Sem pretensões
Só pelo prazer de ver
De sentir e de ouvir
Passar a lingua no seu corpo
E vê-lo estremecer
Todos os pelos arrepiados,
levantados, intumecidos
Testemunhar o seu coração bater
Na posição que você mais gosta
Colada no meu corpo...
Olhando para trás...
Sorrindo...
Sorrindo...
Sorrindo...
Ai! Como eu queria agora está
Olhado pra você
Como é belo o seu corpo
Corpo de menina, radiante e fogoso
Com alma de mulher
Mulher madura
Que quer colher o seu diamante