Minhas Jovens Confissões

Cale-me agora, tire-me o fôlego, apague-me a visão dona de sorrisos místicos

Tenho você em minhas mãos, doce ar da ilusão do vendaval ao tornado

Quero minha mente vidrada em seu deleito, seus olhos da cor da noite

Trás a juventude que deixei escapar, me da um abraço forte e um beijo lento

A morte já perdeu sua graça, a vida já se tornou uma arte

Seus cabelos balançam ao soprar do vento, notas musicais feitas de desejo

Quem disse que você é apenas uma mulher? Flor mais bela do campo mais florido

Rodopie agora, sinta a fúria e a dor, depois vidre seus olhos negros em mim

Seu andar lembra-me a última dança da bailarina, rainha da noite

Venha, deixe-me vê esse seu sorriso torto e faceiro, não o esconda de mim

As folhas sobem lentamente enquanto meu corpo vem ao chão

Na noite eu grito seu nome, palavras de amor que nunca serão ouvidas.