Em mim,você

Desbruço sobre sobre mim mesma
Procurando dentro do meu ser
Meu amado, minha vida
Meu anjo querido razão do meu viver
Já não encontro palavras
Nem sei mas o que fazer
Nesta espera doida , de poder ver.
Em meus sonhos lhe encontro
Vives dentro da minha essência
Mesmo estando dentro não lhe toco
Sinto muita falta de você.