Revoar

Meu menino foge de mim

sentiu a vida e aprendeu

covardemente a temê-la,

sentiu amor e escolheu

fugir das dores do ímpio par

de emoções.

Meu menino ainda é tolo

garoto pueril, não sabe

ele que a vida é fanfarrão

presente embrulhado em

incógnitas surpresas e revelações.

Meu menino tem nome de rei,

tem ele medrosa espada e

falsa máscara de cantar

seu verdadeiro estado.

Meu menino chora escondido,

pede abraço em silêncio,

finge para o mundo que é

majestade onipotente.

Meu menino ainda vai

aprender a revoar...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/11/2013
Código do texto: T4559993
Classificação de conteúdo: seguro