Poeta Apenas

Sou poeta apenas sou

Sou poeta dos rios, e mares

Sou poeta da sua beleza

Sou o vício da sua liberdade

Sou a poesia que descreve teu amor

Sou o livro que te liberta pela canção

Sou poeta do teu sono.