Palco da Vida II

1190743.jpg
A vida é um palco em que os atores,
Trabalham e vão além de suas vidas,
Vivem quimeras e grandes amores,
subsistem verdades de lutas renhidas!

1190745.jpg
Pra ficar ao teu lado, eu estrelaria,
Nesse imenso palco que é nossa vida,
E pra começar eu escolheria,
Os amores mais fortes, ali reviveria!

1190746.jpg
Iria buscar no Egito distante,
sempre exercendo um grande fascínio,
No palco da vida representando,
Eu seria Cleópatra, você Marco Antonio!

1190748.jpg
Do Egito á Grecia,a terra dos deuses,
Interpretaria um amor sem limites,
No palco da vida com grande plateia,
Tu serias Ares e eu Afrodite!

1190749.jpg
Ainda estrelando no palco da vida,
De mito em mito de estória e história,
Pra ter-te bem perto interpretaria,
Serias Tristão eu seria Isolda!

1190750.jpg
E no palco da vida inda iria viver,
A historia de amor mais linda e concisa,
De um professor tão dedicado,
Serias Abelardo e eu Heloisa!

1190752.jpg
Também eu iria á Grã Bretanha
Do Rei Arthur e de Camelot,
E nesse meu tur feliz encenaria
A bela Guinevere e você, Lancelot!

1190753.jpg
E lá na Itália,, na bela Verona,
Cidade tranquila, calma, quieta,
No palco da vida nós dois como atores,
Viverias Romeu e eu Julieta!

1190754.jpg
Não deixando de lado a Terra Santa
A bela, querida, abençoada Israel
E no palco da vida estrelaríamos
O apaixonado Jacó e a doce Raquel!

1190756.jpg
E tantos romances teríamos vivido,
para representar com destemor,
mas nenhum deles tem sobrevivido,
como o nosso tão grande amor!



1190757.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/11/2013
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T4559982
Classificação de conteúdo: seguro