(058) Qual é o Máximo, que podemos Amar...

Eu gostaria de saber, qual é o máximo,

Que podemos Amar alguém...

Confesso, que Eu não sei,

Só sei, que a cada dia Amo muito mais este Alguém...

Também gostaria de saber,

Se podemos deixar de Amar alguém...

Confesso, que Eu também não sei,

Só sei, que a cada dia só consigo Amar, mais e mais este Alguém,

Você, meu Bem!

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 06/11/2013
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4559901
Classificação de conteúdo: seguro