Sem casal

Seu lado da cama...

sempre esteve vazio

E meu corpo...

sempre esperando seu toque

Arrasto a minha solidão

pelas arestas da realidade

E entendo que é o vazio

quem dorme comigo.

Sinto o frio das mãos da noite

e então grito...

grito com o eco de meu pensamento

grito seu nome,

grito sem nem ao menos o saber

mas grito e chamo por você

É tão triste, tão profundamente triste

viver sem teu calor sem tua afeição

E se nunca te encontrar,

o que farei de minha eternidade?

Ás vezes penso nisso, e choro

Sinto-me tão pequena e inofensiva

Sem tuas lembranças

então vejo que de tudo isso, tem apenas

Eu.

Enide Santos 06/11/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/11/2013
Código do texto: T4559897
Classificação de conteúdo: seguro