AMOR ANTIGO

Vivo de um amor antigo!

Por mais que me venham novas dicas

E novas deixas me prendam por um tempo,

É sempre ao amor antigo que retorno.

Peço aos novos amores que hoje

Me vêm tão raramente:

_Não tentem usurpar o trono do meu amor antigo.

Não queiram deitar suas raízes

Em terreno demarcado pelo meu amor antigo.

Não se trata de saudosismo ou apego vão.

É questão de posse. É coisa de usucapião.

Portanto, não queiram me tomar por inteiro,

Pois a parte que me cabe

É somente o resquício deste meu amor.

Nada tenho de absolutamente meu

Apartado do que pertence ao meu amor antigo.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 06/11/2013
Código do texto: T4559811
Classificação de conteúdo: seguro