Não tem volta

As águas de um rio, não correm duas vezes no mesmo lugar.

O que se quebrou, por mais que tente arrumar,

Nunca volta a embelezar.

Assim é o amor, onde era alegria e cumplicidade.

Hoje tem uma boa lembrança e uma saudade.

Os dias passam, e não é facil aceitar

Que é mais um dia sozinha.

Mas o conformismo é necessário, a esperança toma o lugar da tristeza.

Volto a ouvir o canto dos passaros, volto a ver a vida com toda sua beleza.

Histórias terminam para outras começar,

É o ciclo da vida que volta a seu lugar.

Faço novos planos, prometo não cometer os mesmos enganos.

Faria tudo outra vez, pois sem erros, como aprenderia?

Penso bem mais em ser feliz.

E hoje só me arrependo do que não fiz.

Conto meus sonhos agora, você esta ai?

Você pode ver?

Quero gritar pra todo mundo ouvir, SOBREVIVI.

Ninguém nunca morreu de amor, e como prova disso estou aqui vivíssima.

O que aconteceu não tem volta.

Meu passado já esta escrito,

Meu presente está sendo formado

E o futuro, ah o futuro este eu quero tornar o sonho da plena felicidade realizado.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 06/11/2013
Código do texto: T4559790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.