SUBMISSÃO

Subjugo-me a teus encantos

Subordino-me a teus beijos

Dependo de teus carinhos

Obedeço a teus caprichos

Humildemente te idolatro

Humilhando-me a te amar

Passivamente vivendo

Nosso amor...

Cesão
Enviado por Cesão em 06/11/2013
Código do texto: T4559749
Classificação de conteúdo: seguro