AMOR DE PRAIA

Tudo começou numa louca viagem

Que aconteceu quase de supetão

Regada a alegria e curtição

E claro, uma romântica paisagem

Dizem que o mar é encantado

Renova até a alma

Afaga e muito acalma

O visitante, mesmo cansado

Mas foi lá que nos encontramos

Na mesma casa, no mesmo clima

Com a galera, tudo era pra cima

Juntos, todos os dias nós ficamos

Nossa rede era nosso aconchego

Amor de praia, que saudade do teu beijo!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 06/11/2013
Código do texto: T4559733
Classificação de conteúdo: seguro