MARIA
Minha vida Maria,
tornou-se mais doce.
E toda esta alegria
foi você quem a trouxe
Estes versos Maria,
deixaram de ser meus.
Eu os dei outro dia,
assim sendo, são seus.
Você sabe Maria,
que eu amo você
com tanta euforia,
mas nem eu sei por que.
Eu confesso Maria,
neste exato momento
que, é claro como o dia;
este meu sentimento.
Abrace-me forte Maria,
pra eu sentir seu calor,
pois a noite está fria:
vem aquecer-me amor!...