Teu olhar, teu jeito...

melancolia, nostalgia

como fosse revolução no

peito desordenado

machucando o coração;

amar-te é meu pecado,

ver-te é sempre o melhor

momento nos sonhos loucos,

apaixonados, carregados de

beijos, carícias e desejos;

as vezes, não sou dona

de mim nem quero ser;

minuciosamente dentro de

mim tem o teu olhar, teu jeito

de amar; teu eu tem o meu;

almas gêmeas desencontradas

no perfeito encontro dos

sonhos e madrugadas

banhados de amor e amor.

Marisa de Medeiros