Me leve
 
 Me leve ao infinito
Onde tudo é mais bonito
Colorido e com cheiro de flor
Me leve...
Mesmo que seja em teu pensamento...
Em tua alma quero renascer beija flor
Me leva na brisa que sopra em tua pele
Num dia azul de verão
Me leve
Na água que banha o teu corpo
E sacia a tua sede.
Na simplicidade de um pássaro cantado
Lembre-se do meu amor.
Me leve
Nos teus sonhos
Num despertar de primavera
Afastando a solidão.
Me leve
Em tua emoção...
Não deixes jamais morrer este amor
Vem e toma posse do meu coração
Ele anda carente
Sedento de carinho e atenção.
 
 
24/10/2013