Entrelinhas

Entre linhas

Tudo está entrelinhas,

Tudo está nas pequenas e inotaveis coisas existentes,

Está tudo entre ás linhas.

E só quero ver a vida livre acontecer.

Entre essas linhas que passam nas esquinas da vida.

Á vida é o maior de todos os livros,

Mais e inutil para quem dele não saber ler e interpreta-ló

Tudo está entre linhas diversas no livro escrito para vida.

Há ele vai subscrever do que vai acontecer com á gente.

Eu não sei!

O Que eu sei; que está tudo entrelinhas da vida.

Somente ele vai dizer a qual destino deva seguir,

Do que deve ficar ou ir nas entrelinhas que dirá para nós,

O Que deveremos fazer daqui pra frente.

Deixo tudo nas entrelinhas e no destino para responder.

Tanto para eu!

Como para você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/11/2013
Código do texto: T4559574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.