Casa comigo?

Meu amor vai curar suas feridas...

Coloque seu caminho nos meus passos

E eu abraço o infinito pra lhe dar.

Preparei o quarto e a champgne,

Ensaiei o discurso, vi viagem,

Quero me unir a você na eternidade

E o seu 'sim' será o meu destino.

Sei que logo mais percorrerá

cada um desses meus versos

E saberá que, em seu nome,

Preparei uma noite especial...

Quero ofertar-lhe o meu amar,

meu sobrenome,

Numa vida de paz, de céu, de mar.

Te amo, princesa!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 06/11/2013
Código do texto: T4559528
Classificação de conteúdo: seguro