Somos nossa própria canção
Um brilho sutil no olhar
Minhas mãos que buscam
As tuas mãos sempre tão cálidas
E nossos lábios se encontram
No mais doce beijar
Hoje a nossa canção
É o barulho da chuva
Os risos suaves
Os beijos trocados
Conversas sussurradas
E o pulsar do coração
Nesses breves momentos
Esse é o nosso mundo
Somos a nossa própria canção
(04/11/13)