TEMPLO DE APHRODITE
Entre o meu olhar
E o silêncio da minha fala,
Há o desejo voraz em combustão
Que não cessa e fica à tua espera.
-Ah que gostosa inquietação!
Sei-te da gana em querer-me inteira,
Oferenda na tua alcova de deleites
Carnais sonha-me acordado, ansiando
O momento em que suas mãos febris
Tomem posse do meu corpo-templo
De Aphrodite que há muito lhe pertence!
Denise Flor©