(imagem do Google)


És minha sou teu


És a minha deusa a minha vida a minha felicidade
Entregas-me o  teu amor com o coração e a alma
És minha querida mulher amada minha realidade
 Me passas a tranquilidade a segurança e a calma .
 
Se hoje sou o homem que sou devo-o apenas a ti
A vida seria vazia sem sentido não fosse teu amor
Pois antes de conhecer-te nesta vida ,  nada senti
  Agora sinto me jovem forte feliz com muito ardor .
 
Sei que carregas dentro de ti mazelas  decepções
As magoas daqueles que,  um dia te mal trataram
Te prometo que ainda viveremos muitas emoções
  Pois , nossas almas em outras vidas já  se amaram .
 
Nosso amor é sublime lindo forte e arrebatador
Nada nos fará separar desse eterno querer amar
Derrubaremos todas as mazelas magoas e a dor
   Viveremos a vida real como sendo eterno sonhar .
 
Juntos, nesta vida, cumpriremos o nosso carma
Como almas gêmeas que aqui se reencontraram
 Pelo amor infinito que transborda da nossa alma
   E que , desde vidas passadas sempre se amaram .

https://www.youtube.com/watch?v=CUobYxAOL4M



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/11/2013
Código do texto: T4559443
Classificação de conteúdo: seguro