UM SONHO
UM SONHO
Tanta emoção!
Sempre amei a vida apesar das contestações...
Foi chorando, varrendo a tristeza
Que senti em mãos um lindo sapato !
Tão lindo , digno de uma cinderela !
Um sonho de princesa sem o encanto do príncipe
restando um sapato de cetim,
desfeito pelas águas,
Ornamentado por uma flor
em plena primavera
Foi um sonho !
NICE VENTURA
setembro de 2013