Me afastou de ti
Fugi da sua figura
Imaginando que a esqueceria
Foi o oposto
Do que imaginei pra mim
Seu coração é meu
E isso não havia como negar
Por mais que andasse sem direção
Ela iria estar lá no mesmo lugar,
Por onde pisasse meus pés
Por onde minhas mãos tocarem
Seu cheiro, sua pele, sua voz
Tudo isso foi junto comigo
Por mais que os erros fossem maiores
Do que meus anos de felicidade
Ainda sim ainda estava lá
Como um perfume que não sai de minha roupa
Fui ao máximo do longe
E o longe não foi o suficiente
Pra sentir que foi o longe
Que me afastou de ti.