Amor de alma
Você me faz tão bem,
me sinto protegida do seu lado,
me trás paz e tranquilidade,
me deixa feliz e sorridente.
Você me faz tão bem,
me sinto especial perto de ti.
É você que sempre esperei
chegou na hora certa,
no tempo certo
pra me ensinar a amar.
Você é um amor de alma
profundo, que acalma,
o amor que sempre esperei.
Aquele amor
que eu sabia que existia,
não sabia por onde andava,
muito procurei este amor
e de repente
surgiu na minha frente.
Você é o meu amor de alma,
aquele amor
que durou a eternidade,
de outras vidas,
mas que sempre se encontram.
Que bom que você me achou,
que bom que você me quis,
que bom que você me aceitou
do jeito que sou.
Você é o meu amor de alma.