Me espere

Eu te amo muito!!!

Amo você, nos seus gestos, no seu sorriso, na sua voz. Te amo no que você é!!! No ar que respiramos, no alvorecer da tarde, no crepúsculo. Te amo na chuva que cai, no sol que queima... eu quero te amar. Te amar nas minhas horas de tristeza, pois sua lembrança só me traz alegrias. E sou feliz enquanto te amo. Faço questão de te amar, e somente a vontade de Deus seria capaz de tirar todo esse amor que alimenta minha própria existência. Você mora dentro de mim. Sou tão feliz com a (o) mulher (homem) da minha vida e dividir meus pensamentos, minhas vontades, meus sonhos. Você me completa e me deixa o homem (a mulher) mais feliz do mundo!! Ainda que existam vários obstáculos, nada me faz esquecer e tirar você do meu coração e da minha vida, porque a (o) amo muito. Temos algo que só acontece com a gente, essa união, cumplicidade, carinho, atenção e o mais importante de tudo, o "AMOR" que nos envolve e que nos faz acreditar que tudo é possível. Amor eterno, amor além da vida!! (me espere).

Texto de Lygia para Carlos.

Da mesma forma que me deste esse lindo texto,

eu faço o mesmo pedido para você: Me espere... espere o reencontro.

Eu te esperei, sempre te espero, e novamente te esperararei.

Nada mudará dentro em mim, nem gestos, nem atitudes...

A chama não se apaga. Não se trata de uma espera qualquer;

Sempre será uma espera especial, a ânsia do reencontro,

de puros beijos e abraços que apenas dizem:

- Aqui estamos, da mesma forma, com o mesmo amor,

a mesma vontade e a mesma esperança do hoje,

do viver um dia de cada vez... juntos. Amo você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 06/11/2013
Código do texto: T4559294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.