TU DULCE MIRADA DE AMOR

TU DULCE MIRADA DE AMOR

Marcial Salaverry

Una dulce mirada de amor,

llena el alma de calor...

Yo te miro, cuando tu me miras...

y tus ojos me hablan de tu amor...

ese amor hecho de locura,

pasión y mucha ternura...

¿Por qué me amas así?

No me puedes ver,

y caes en mis brazos,

deseando mis abrazos...

Yo también mucho te quiero,

y amarte un dia espero...

Ven querida,

esperote hoy, y por toda la vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2013
Código do texto: T4559276
Classificação de conteúdo: seguro