ACREDITO

No amor

sem cobranças

Porque amar

é doar-se

e tudo

consente .

Acredito

que

o amor

não necessita de nada

nada , nada .

O amor

é apenas

um jardim

de abandono .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 06/11/2013
Código do texto: T4559269
Classificação de conteúdo: seguro