Doce Cantor

Foi a sua voz que causou essa aceleração

Esse tom grave que fervilhou a minha imaginação.

Quem dera eu não tivesse ouvido

Porque agora quero tê-la sempre comigo.

As notas que você tocou

Gravado em meu coração ficou.

Impossível foi não imaginar

Todos os dias, com esse tom lindo, acordar.

Enquanto suas mãos dedilham uma canção,

Meu corpo entrega-se à imaginação

Em minha pele, passeariam lentamente

Despertando-me pela manhã calmamente.

E esta boca que você tanto deseja

Encontraria teus lábios com tamanha presteza

Inundaria teu corpo em ondas de prazer

De um jeito que só nós sabemos como fazer.

Mas nossas canções já foram escritas

Nossas notas juntas agora desafinam...

Mas em meus sonhos eu o terei como for,

Minha doce tentação em forma de cantor!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/11/2013
Código do texto: T4559251
Classificação de conteúdo: seguro