Deixa
Deixa eu ser
Sua eterna menina
Sua mulher
Ou alguém que vai te amar
Ate o ultimo dia
Vamos construir
Uma raiz
Um lar
Uma família
Para eternizar esse amor
Vamos compartilhar
O amor
O sentimento
As tristezas
E as alegrias
Deixa,
As coisas acontecerem
Se você deixar
Acreditara em milagres