Voltar e ficar
Teus pensamentos soltos
Se embalam com os meus
A tua culpa,
É minha dúvida
Teu olhar é feroz
De um sentido divino ao nome
Teus sonhos podem ser iguais
Aos que eu tiver pela manhã
Você me vê chorando
Do que me veio a raridade
Tuas vertentes podem me embargar
No momento em que te dizer
Teu coração bate igual ao meu
Teus amores são os que construiu
As portas podem estar abertas,
O tempo que for preciso pra voltar e ficar.