Meu anjo protetor
Pesada, sufocada, angustiada...
É assim que me sinto hoje.
Com aquela vontade tão grande
(tipo pedindo socorro)
De receber seu afeto, seu carinho,
E toda sua atenção e cuidado.
Quero seu colo, seu beijo,
Quero cafuné, abraço apertado...
Não estou conseguindo segurar a barra sozinha,
Tudo na minha vida tem sido entre aspas
Ou com reticências...
Nada se define, o tempo passa
E continuo presa dentro de mim...
Às vezes vou cuidando, procurando desculpas
Tentando compreender
Porque tenho que passar por tudo isso...
Queria superar, virar as páginas,
dar seguimento à minha vida,
Ir de encontro à realização dos meus sonhos,
Fazer e executar planos...
Mas está tão difícil, sinto-me incapaz.
Apesar de tudo, só tenho uma certeza...
A tua presença é vital em minha vida.
Só você parece sentir as minhas dores
Na mesma proporção que eu...
Só você, como meu anjo protetor,
Tem o poder de amenizar-las.
No fundo eu sinto a presença de Deus ao meu lado,
Principalmente por ter enviado você pra cuidar de mim...
Obrigada meu amor, por estar comigo
Neste e em todos os momentos.
Amo você!